切換到寬版
  • 121閱讀
  • 121回復

辽宁快乐12胆托玩法:[_隨筆_]關于減肥的那些事 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-03-12 16:31:38
又開始減肥了,我的天啊,對我來說 ,減肥這件事真的是終身事業,可是......我真的管不住嘴啊,貪吃的很,看見什么都想吃,最近晚上不吃飯,總是餓,沒辦法 ,我就買了我朋友推薦的減脂餅干,我朋友吃的效果還挺好的,但是我的效果甚微,不知道為什么,是不是因為太胖了?基礎代謝太慢?是不是應該加點適量的運動呢?雖然效果很小,但是每天都是幾兩幾兩的掉肉,還有一件我很高興的事情,就是我好幾年沒有正常的例假居然連續四個月正常來看我了,哈哈哈哈 難道這就是吃餅干的好處嗎?如果是這樣,我覺得還挺好的,雖然稍微有點貴,可是能調節例假的話,我覺得還是挺值得的,減肥還是要繼續,我希望三月份能到160就可以,加油吧ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
1條評分 ,點券+4
清清溪水 點券 +4 - 03-14

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-03-12 17:23:23
可以飯后多溜達溜達  
1條評分 ,點券+3
可能是個盆栽 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 03-12
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

曾用名:漫漫長路4
離線 夢56

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-03-12 17:39:16
節食會降低人的新陳代謝能力,當恢復正常飲食的時候,因為新陳代謝能力的降低,不能夠消耗正常飲食所獲得的能量,就會發胖~
1條評分 ,點券+2
夢56 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 03-12
2019 新書速評 ◆ 耽美 來這里盡情分享討論(持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-03-12 20:40:22
無論怎么減,健康最重要。
1條評分 ,點券+1
仁義智勇潔 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 03-12
【影視音樂】全民懸賞令●最佳影評人

離線 阿末

發帖
配偶
司圖圖
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-03-12 22:38:22
回 夢56 的帖子
夢56:節食會降低人的新陳代謝能力,當恢復正常飲食的時候,因為新陳代謝能力的降低,不能夠消耗正常飲食所獲得的能量,就會發胖~ (2019-03-12 17:39) 

所以增加新陳代謝才是正途,不過一般人不了解,也更辛苦
【耽美狼族】全民懸賞令●最強搜集者

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-03-13 03:35:52
增肌可以加速新陳代謝
但是樓主應該還是先減重比較好
【長期】影音master召集令(2019.12.31止)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-03-13 16:21:13
嗯嗯 我現在也在晚飯后活動 遛遛狗 跟著我家狗子慢跑  畢竟基數太大  不敢劇烈運動 怕出事
在線 qqhqq8

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-03-14 17:18:34
減肥當然是好事,但是健康才是最重要的
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-03-14 19:27:20
減肥真的是畢生事業,這條路太艱難了。管不住嘴又邁不開腿

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2019-03-15 10:57:02
昨天晚上又沒忍住 吃了四大餐飲巨頭沙縣小吃 唉 咋就這么不容易呢