切換到寬版
  • 6閱讀
  • 6回復

辽宁快乐12彩票走势图大全:[新鮮資訊]6名驢友新疆徒步凌晨進山被困 1名福建籍成員死亡 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-05-24 21:00:39
— (owangxiaowu) 轉發的內容有意義一些,有一定的內容,別太簡單了 (2019-05-25 18:18) —
原標題:6名驢友新疆徒步凌晨進山被困 1名福建籍成員死亡

5月23日,新疆伊犁尼勒克縣消防接到求援:當天凌晨有6名驢友徒步進山,遭遇暴風雪,1人嚴重失溫急需救援。當地消防、民警、牧民組成43人救援隊,歷時7小時與驢友團隊匯合。1名福建籍驢友因身體失溫已死亡,因天氣惡劣,其遺體被原地保留。其余5人被護送下山,送往醫院檢查后精神狀態良好。

每次看到這樣的新聞,我都很痛心,也很不能理解,為什么那么不愛惜自己。全國有那么多旅游的景區,為什么偏偏要去冒險,不想想家人,這樣拎包出去,遇上意外后,讓家里人如何承受。
1條評分 ,點券+1
owangxiaowu 點券 +1 謝謝對TXT之夢的支持 05-25
漫戀?。。。。?!
離線 zafina

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-05-24 21:24:52
為什么非要干超出自己能力范圍的事呢?這樣冒著生命危險,是為了尋求刺激嗎?
1條評分 ,點券+3
zafina 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 05-24
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-05-24 21:28:03
回 zafina 的帖子
zafina:為什么非要干超出自己能力范圍的事呢?這樣冒著生命危險,是為了尋求刺激嗎? (2019-05-24 21:24) 

就是,害人害己,還浪費國家資源
【PS&設計】素材發發發

漫戀?。。。。?!

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-05-24 21:36:01
伊犁還在暴風雪啊,北京熱死了
1條評分 ,點券+1
稻米忍者 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 05-24
2019.06月 注冊紀念日 福利領取帖

我無門無派,支持所有真愛。

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-05-25 00:15:50
徒步必須要規范化,要立法。
2019 新書速評 ◆ 耽美 來這里盡情分享討論(持續更新)

離線 玉劍

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-05-25 17:56:07
我覺得應該出臺這方面的法規,不能讓那種野蠻的戶外愛好者到處亂走了,這種自私的走法是對自己不愛護也是對國家資源的一種浪費,而且我覺得這種救援應該收費,救援人員的生命也很珍貴??!
2019.06 活動大匯總

離線 shorki

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-05-25 21:32:16
驢友出事了好多回了,果然還是跟團安全點。如果沒有面對死亡的覺悟,還是奉勸大家遠離驢友。