切換到寬版
  • 91閱讀
  • 91回復

辽宁快乐12胆拖图:[穿越重生]《男主請給我一個做直男的機會》TXT下載(全本)作者:話不多說(晉江VIP,穿書) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-05-25 08:50:26

晉江VIP2019-03-02完結
總書評數:162 當前被收藏數:1674 營養液數:133 文章積分:16,774,438

文案
沈緒穿書后成為一個作死多次但都好好活著的男人,原因是因為他綁定了某個炮灰系統。
系統為他頒發了一個很坑爹的任務:陪伴主角走上人生巔峰。
沈緒:這顯然是女主劇本,便果斷拒絕。
系統:根本不存在女主!
沈緒:怕了怕了,溜了溜了。剛跑沒多遠,主角把他抓了回來。
江旬:定情信物都收了一大把了,還想始亂終棄?
沈緒:我不是,我沒有?。ūЫ糇約旱男〗鸝猓?br />多年后……
沈緒:真香。

CP:話癆炮灰受(沈緒)X高冷人生贏家但是母胎solo主角攻(江旬)
本文非正統仙俠文,邏輯什么是不存在的,大家盡量不要用腦子看,免得費腦子。

內容標簽: 穿越時空 仙俠修真 系統 穿書
搜索關鍵字:主角:沈緒、江旬 ┃ 配角:新文《女裝大佬是魔尊(重生)》求收藏! ┃ 其它:穿書、仙俠、看炮灰怎么甩鍋自救
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券???a href="userpay.php?action=buy" target="_blank">充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 男主請給我一個做直男的機會(穿書).rar (169 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-05-25 09:17:29
多謝樓主分享
【下載區】學霸助力畢業季

在線 魔云

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-05-25 09:23:08
謝謝樓主分享
2019.06 活動大匯總

在線 xiao1357

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-05-25 09:35:42
謝謝樓主分享
2019 新書速評 ◆ 言情 來這里盡情分享討論(持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-05-25 09:55:16
謝謝樓主分享!
2019.06 活動大匯總

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-05-25 09:56:19
謝樓主分享
【微信福利】關注之夢公眾微信號,每天6-15MB,額外50MB!

我以為我會忘記 沒想到卻已經深入骨髓

戒掉軟弱
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-05-25 10:22:17
謝謝樓主分享謝謝😊😊

發帖
配偶
單身