切換到寬版
  • 4閱讀
  • 4回復

辽宁快乐12遗漏前三组:[青春言情]《在求生游戲談戀愛》TXT下載(更新至第45章)作者:故箏(6月1日~晉江高積分VIP 快穿) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
在線 anny1983

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-05-25 09:38:41

晉江高積分VIP連載
總書評數:5725 當前被收藏數:15091 營養液數:7069 文章積分:408,140,864

文案:
【每天早8點更新,第一個世界已完結?!?br />聞嬌每次進入新的世界,都會被當做軟弱可欺的小可憐,
然后她就愉快地開起了修羅場。

【我和四個惡鬼談戀愛】翻車是不會翻車的。
【獄中嬌花】被大佬環伺的一朵嬌花。
【學霸之死】【荒島求生菟絲花】【最后一條人魚】【1億獎金直播】【如何做一個殺手】【金絲雀的自我救贖】【好人難當】【禍國妖妃】【真心話大冒險】
(本文原名《大魔王來了》,起名我真盡力了TVT~)

閱讀指南:
1.另類求生游戲,隨時可能有劇情反轉,女主戲精滿級,說變臉就變臉,金手指粗壯瑪麗蘇無腦爽文,滿級號下場新手村再升級,十分套路,自割腿肉滿足自己,不接受任何人身攻擊;
2.上部:《小妖精[快穿]》已完結~看不看上部都不影響閱讀;
我的催更微博:@故箏頭上綠

內容標簽: 時代奇緣 無限流 爽文
搜索關鍵字:主角:聞嬌 ┃ 配角: ┃ 其它:

//www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3955145

更新記錄:
05/25首發更新至40章;
06/01更新至45章;

[ 此帖被anny1983在2019-06-01 09:29重新編輯 ]
附件: 在求生游戲談戀愛[快穿] 45.rar (188 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
離線 浮云飄飄

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-05-25 11:23:57
謝謝樓主分享
2019 新書速評 ◆ 言情 來這里盡情分享討論(持續更新)

離線 fygifei

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-05-25 14:07:56
辛苦辛苦啦
【耽美狼族】作者誠會玩!

發帖
配偶
單身