切換到寬版
  • 51閱讀
  • 51回復

辽宁快乐12开奖走势图百度贴吧:[穿越重生]《娶個媳婦驅邪避兇》TXT下載(全本)作者:明識(穿書) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-05-25 09:58:31

晉江2019-5-25完結

霍真真有車有房有存款,小日子過得無比滋潤,就因為偷摸看了本不可描述的書,竟然穿成里面最慘的小龍套——被親哥哥坑嫁給男主路上就會死臉都不用露的新娘子。
她一點都不想死怎么破?

秦錚本性兇惡天煞孤星,專克年輕漂亮的女人,哪個漂亮女人親近他都沒好下場,直到好友將妹妹許給他,說她是千年的王八萬年的龜,絕對不會死。
命這么硬的女人必須娶來驅邪避兇啊。

小劇場一:
“這新娘長得真好看,聚光小眼招福耳圓圓的鼻頭紅嘴唇,面相兇巴巴跟母夜叉似的,放哪兒都能驅邪避兇?!?br />霍真真怒,誰這么diss她?她長得沒這么磕磣,真的。

小劇場二:
“你敢碰我一下我廢了你?!被粽嬲嫻灼蛔慊掛г饜綴蕕難?。
秦??吭詿餐飛?,眼睛一瞇,笑得別有深意,“我保證不主動碰你?!?br />半夜,什么東西溜進了霍真真的被窩,她一躍而起抱住一物放聲大喊,“啊,什么鬼——”
秦?;乇ё∷?,非常淡定地跟著喊,“啊討厭,人家最怕鬼了?!?br />霍真真怒,到底是哪個變態把蹄子伸她被窩里了?
腹黑妖孽寵妻狂魔 x 甜美可愛小仙女

內容標簽: 情有獨鐘 甜文 穿書 爽文

搜索關鍵字:主角:霍真真,秦錚 ┃ 配角: ┃ 其它:甜文,1對1,寵文
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券???a href="userpay.php?action=buy" target="_blank">充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 娶個媳婦驅邪避兇[穿書].rar (131 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-05-25 10:04:00
情有獨鐘 甜文 穿書
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-05-25 10:17:41
謝謝樓主的分享
【品書薦書】妙手仁心

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-05-25 10:20:11
謝謝分享謝謝分享
【之夢聊吧】不可辜負的美食

離線 20171202

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-05-25 10:21:27
謝謝樓主的分享
【下載區】學霸助力畢業季

離線 嗣音x

發帖
配偶
影兒丶
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-05-25 10:26:53
謝謝樓主分享
2019 新書速評 ◆ 言情 來這里盡情分享討論(持續更新)

青青子衿,悠悠我心。縱我不往,子寧不嗣音?
點擊哈漫“2018動漫資源匯總”里面有很多動漫資源喲~~

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-05-25 10:26:59
謝謝樓主分享

發帖
配偶
單身
點券