切換到寬版
  • 124閱讀
  • 124回復

辽宁快乐12彩票历史数据:[穿越重生]《快穿結束后我回到了70年代》TXT下載(全本)作者:腹下海藻(晉江金牌推薦高積分VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-05-25 11:17:26

晉江金牌推薦高積分VIP2019-05-24完結
總書評數:6730 當前被收藏數:17181 營養液數:18178 文章積分:207,500,224

文案
▲日常生活+科技研究(并非全文都是科技?。?br />一直快穿的時酒在完美執行了666個世界的任務后被系統坑到了70年代
快穿界最最優秀的執行者從此成為土生土長的農村小土妞,真是聞者傷心見者落淚
時酒:然并卵┑( ̄Д  ̄)┍
這是一個懷揣金手指的真大佬在七十年代的生活日常

金手指:
1.名稱:學富五車
2.技能類別:農學、理學、工學、醫學、文學
3.評價:爛泥扶上墻,朽木亦可雕
CP:專注吃喝智力極高的懶癌小仙女×陰郁桀驁略自卑的落魄小狼狗

*閱讀指南*
1.70年代相關知識不保證準確性
2.男主出場較遲
3.蘇爽甜
4.絕對不坑?。?!

內容標簽: 勵志人生 甜文 年代文
搜索關鍵字:主角:時酒 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:年代甜文
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券???a href="userpay.php?action=buy" target="_blank">充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《快穿結束后我回到了70年代》.rar (319 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
1條評分
tomato_z 鮮花 +2 - 05-26
在線 明天mm

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-05-25 11:18:54
謝謝樓主的分享
【之夢聊吧】不可辜負的旅行

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-05-25 11:19:36
謝謝樓主分享
2019.05月 注冊紀念日 福利領取帖

在線 浮云飄飄

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-05-25 11:22:36
謝謝樓主分享
2019 新書速評 ◆ 言情 來這里盡情分享討論(持續更新)

離線 魔云

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-05-25 11:26:32
謝謝樓主分享
【之夢聊吧】不可辜負的旅行

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-05-25 11:26:37
謝謝樓主分享
下載附件出現解壓失敗、需要密碼、文本空白等問題的解決

If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.
離線 jing1990

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-05-25 11:30:49
抱走看謝謝

發帖
配偶
單身
點券