切換到寬版
  • 76閱讀
  • 76回復

辽宁快乐12走势图辽宁快乐12分:[我求耽美文]求快穿文(推薦謝謝)有推薦送花花~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-08-05 22:41:02
— 本帖被 可能是個盆栽 執行提前操作(2019-12-08) —
此帖懸賞中(剩余時間:158小時)
最佳答案:420 點券,熱心助人剩余點數: 111 點券。

主攻主受都行,有肉沒肉,狗血小白,古代現代我都能接受,
只要文筆不是瑪麗蘇那么白,我全能看。
也可以推薦別的類型小說,節奏好就行,
哦對,不接受BE,GL
嗯……差不多了
推薦送花花 救救孩子 沒書看了

PS:寶貝們,盡量不要重復哦 還有,我不給熱心助人了,都送花花了

謝謝推薦書的寶貝們~~~~補充~

[ 此帖被可能是個盆栽在2019-12-08 19:12重新編輯 ]
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-08-05 22:56:11
熱心助人獎勵:+1 點券
《禁談風月》木兮娘
2條評分 ,鮮花+3
可能是個盆栽 鮮花 +2 可能是我沒投入?看完還好 08-25
可能是個盆栽 鮮花 +1 我先看一下,好看再給你補花花 08-05
【品書薦書】2019-2020 我的書單(?)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-08-05 23:12:20
一抓一大把呀快穿之打臉狂魔就不錯

樓主留言:

看過哦

【長期】影音master召集令(2019.12.31止)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-08-05 23:19:31
《錯位游戲》
《炮灰為王》
《我真的是渣受》
3條評分 ,鮮花+8
可能是個盆栽 鮮花 +5 2+3 看完還行 08-25
可能是個盆栽 鮮花 +1 炮灰為王我打開發現看過了 08-06
可能是個盆栽 鮮花 +2 一本看過,另外兩本看完之后再給你補花花 08-05
【PS&設計】圣誕我就要發

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-08-06 09:33:06
攻略那個渣攻 挺好看的 是快穿文

樓主留言:

這本看過了嗷,好看的~

【品書薦書】2019-2020 我的書單(?)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-08-06 17:05:57
人渣反派也算快穿了吧~

樓主留言:

這本看了一半……直接跳到結局 Thanks♪(・ω・)ノ

2019 新書速評 ◆ 言情 來這里盡情分享討論(持續更新)

離線 kkkino

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-08-06 18:27:04
嬌氣包能以一敵百//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-996174.html ,
快穿之又見老攻我好方//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-831224.html ,
一定是我破碎虛空的方式不對//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-726234.html ,
那些年我們弄死的白蓮花//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-793104.html ,
男主都是我徒弟//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-808906.html ,
萬人迷炮灰逆襲指南//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-996332.html ,

[ 此帖被kkkino在2019-08-06 21:30重新編輯 ]
3條評分 ,鮮花+16
可能是個盆栽 鮮花 +8 另外兩本還不錯 謝謝~ 08-09
可能是個盆栽 鮮花 +3 下載之后3本看過…… 08-09
可能是個盆栽 鮮花 +5 5本沒看過,等我掃完補花花 08-06
宅 | 喵星人
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-08-06 19:32:31
有姝,還有元帥們同時鬧離婚,重生成系統都很好看
[ 此帖被00好想靜靜在2019-08-06 19:35重新編輯 ]
1條評分 ,鮮花+1
可能是個盆栽 鮮花 +1 這三本全看過 謝謝哦 08-06
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-08-07 17:16:49
不要在垃圾桶里撿男朋友  這個很多人推   晉江的完結金榜

樓主留言:

這本看過了,還不錯吧

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2019-08-08 08:29:47
可愛的你//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-979567.html
少年你圖樣圖森破//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-751202.html
給我一個吻//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-720232.html
我把你們當哥們//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-831402.html
穿成妖精后蘇炸全世界//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-832410.html
長官別開槍//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-970721.html
男主他總會彎//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-690545.html
說好要殺了我的人都看上我了//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-825932.html
BG文里的基佬男配//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-808554.html
萬千寵愛//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-809647.html
總裁崩了對誰都不好//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-829900.html
今天依舊攻氣滿滿//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-849006.html(弱攻)
甘林童話//www.cuzazz.com.cn/read.php?tid-978461.html(綜童話)

不知道有沒有重復,反正我想到的都寫上去了
2條評分 ,鮮花+12
可能是個盆栽 鮮花 +8 看完,還不錯 08-09
可能是個盆栽 鮮花 +4 2本沒看過,看完補花花 08-08