切換到寬版
  • 266閱讀
  • 266回復

辽宁快乐12选五:[哈漫活動]【哈漫12月活動】你最喜歡的那位聲優大大 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 嗣音x

發帖
配偶
影兒丶
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-08-31 15:33:27
— 本帖被 影兒丶 執行加亮操作(2019-11-30) —

╭❤~╭❤~╭❤~❥
相信很多人和樓主一樣,愛上一部動漫只是因為是“他/她”配的音
尤其前段時間,B站上好多配音小視屏
皮卡丘啊~~用聲音辨別“那啥啥”
----想知道是哪啥啥的,可以搜“倉井翔太”
只想感慨一句----聲優都是“怪物”

所以本期哈漫活動,就讓我們來寫下
你喜歡的是哪位聲優大大吧~

❤~╭❤~╭❤~❥
【活動主題】你最喜歡的那位聲優大大
【活動時間】2019.12.01~2019.12.31
【活動內容】寫下你最喜歡的那位聲優大大名字&作品~~

╭❤~╭❤~╭❤~❥
【活動說明】

本次活動參與內容為 寫下你最喜歡的那位聲優大大名字&作品

如:ID:嗣音X
聲優大大:置鲇龍太郎
作品: 死神-朽木白哉
喜歡的理由: 啊啊啊啊啊?。。?!我唯一男神的配音~~

【活動要求】
1.每人只能寫一遍聲優大大的作品(聲優大大可以無限重復,但作品不能重復喲)~~
2.需要簡單的闡述一下“喜歡”的原因~~
3.會員和會員之間可以重復聲優大大及作品,但每人“喜歡”的理由要不同~~

【參與方式】
按格式回復該帖參與活動(積1分)

╭❤~╭❤~╭❤~❥

【獎勵設置】

基礎獎勵:
回復帖:5個點卷

積分≥6:額外獎勵10個點卷+活動勛章一個月
積分≥10:額外獎勵20個點卷+3朵花花+哈漫高手勛章一個月
積分≥20:額外獎勵50個點卷+10朵花花+活動勛章三個月
積分≥33:額外獎勵100個點卷+20朵花花+哈漫高手勛章三個月+圣誕勛章一年

注:以上獎勵不疊加,取最高獎勵發放
注:圣誕勛章只會發放一年~若已在其他活動獲得一年圣誕勛章,則會補貼50花花~

【回復格式】

1. ID
  2. 聲優大大
  3. 作品
  4. 喜歡的理由
  5. 目前總積分

【哈漫高手勛章】-永久版兌換方法請戳這里❤

❤有疑問請聯系版主:影兒丶 嗣音x

[ 此帖被影兒丶在2019-11-26 16:27重新編輯 ]
青青子衿,悠悠我心。縱我不往,子寧不嗣音?
點擊哈漫“2018動漫資源匯總”里面有很多動漫資源喲~~

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-12-01 08:28:22
ID:午夜逆轉
聲優大大:高山南
作品:《名偵探柯南》-江戶川柯南
喜歡的理由:這一部是一定要第一個拉出來溜溜的 我長大之后才知道好多男童配音都是女演員 簡直驚掉下巴 而且柯南又能拽又能賣萌 多可愛啊
目前總積分:1
2條評分 ,點券+8
嗣音x 點券 +5 - 12-01
午夜逆轉 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 12-01
我吃過最甜的糖❤

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-12-01 08:30:53
聲優大大:高山南
作品:《通靈王》麻倉好
喜歡的理由:麻倉好簡直就是中二時候的白月光 霸氣自我其實又不是憐憫之心 每次聽他的聲音都覺得很酷
目前總積分:2
2條評分 ,點券+7
午夜逆轉 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 12-01
【品書薦書】2019-2020 我的書單(?)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-12-01 08:35:19
聲優大大:山口勝平
作品:《名偵探柯南》工藤新一、怪盜基德《魔術快斗》黑羽快斗
喜歡的理由:我就覺得新一和基德的聲音怎么那么像!最早的時候是真的傻乎乎的覺得聲優都超厲害聲音都能模仿成一樣的 雖然后面也覺得很厲害但是打破了我的很多幻想
目前總積分:3
2條評分 ,點券+6
午夜逆轉 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 12-01
我吃過最甜的糖❤

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-12-01 08:37:31
作品:《死亡筆記》L·Lawliet
喜歡的理由:雖然愛上L是因為影版 但是動畫里的也很吸引人 那種疲憊又詭秘的調調配上L的奇怪舉動就很搭
目前總積分:4
1條評分 ,點券+5
【之夢聊吧】2019年終小結

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-12-01 08:39:36
作品:《犬夜叉》犬夜叉
喜歡的理由:來 告訴我 如果不說的話你會想到上面這幾個是一個人配音的嗎 我不會 這個暴躁小哥當年我也是很喜歡的 雖然后面就移情別戀愛上殺殿了
目前總積分:5
1條評分 ,點券+5
2019 新書速評 ◆ 耽美 來這里盡情分享討論(持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-12-01 08:41:39
作品:《亂馬1/2》早乙女亂馬
喜歡的理由:這個就是意外之喜了 當年看亂馬的時候還沒有關注聲優的意識呢
目前總積分:6
1條評分 ,點券+5

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-12-01 08:47:11
聲優大大:林原惠美
作品:《名偵探柯南》灰原哀
喜歡的理由:酷酷的小女王音 雖然我不支持工藤x灰原的cp 但是我對灰原還是很喜的
目前總積分:7
1條評分 ,點券+5

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-12-01 08:48:10
聲優大大:林原惠美
作品:《新世紀福音戰士》綾波麗
喜歡的理由:同款冷淡風 第一次接觸到三無就是這位大神了  
目前總積分:8
1條評分 ,點券+5

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2019-12-01 08:51:13
聲優大大:小野大輔
作品:《黑執事》塞巴斯蒂安·米卡利斯
喜歡的理由:敢問 有沒有人不期待有這樣一個執事!聲音真的超華麗的 那種惡魔在耳邊低語的感覺 讓人興奮
目前總積分:9
1條評分 ,點券+5