切換到寬版
  • 15閱讀
  • 15回復

辽宁快乐12开最长遗漏:[耽美同人]《山海高中》TXT下載(更新至第21章)作者:語笑闌珊(12月12日~晉江超高人氣) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 gulayier

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-11-30 19:03:00
— 本帖被 紫陌聽雪 從 【連載小說】新書版 移動到本區(2019-12-03) —

【簡介】
林競是個標準的好學生,認真勤奮有禮貌。
高二轉學后,他卻被年級倒數第一的壞學生強行納為麾下小弟。

對此,林競一頭霧水提出疑問,為什么?
季星凌肩膀上搭著校服,吊兒郎當往墻上一靠,讓金色陽光落滿發梢。
“沒辦法,誰讓你是個粗心的小妖怪?!?/font>

林競:?
完了,這人有病。

十八歲生日時。
季少爺抹了滿頭發膠,把人堵在門口,自我感覺十分霸道總裁:“明天有空嗎?”
林競很緊張:“季星凌!季星凌你的麒麟尾巴又露出來了!”

————

輕松奇幻校園,更新時間每晚7:00。有事會掛請假條。

內容標簽:甜文 東方玄幻 校園
搜索關鍵字:主角:林競,季星凌┃ 配角: ┃ 其它:

//go.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4048929

更新記錄:
11.30更新至第15章(首發)
12.5更新至第17章(更新)
12.12更新至第21章(更新)
[ 此帖被gulayier在2019-12-12 18:35重新編輯 ]
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券???a href="userpay.php?action=buy" target="_blank">充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 21-山海高中.rar (93 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
3條評分 ,點券+30
紫陌聽雪 點券 +10 - 昨天 08:38
紫陌聽雪 點券 +10 12.12更新至第21章 昨天 08:38
紫陌聽雪 點券 +10 12.5更新至第17章 12-07
離線 fygifei

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-11-30 19:26:14
辛苦辛苦哦
【哈漫一族】你最喜歡的那位聲優大大

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-30 22:37:18
謝謝樓主分享
贊助之夢,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 peacebiu

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-12-01 09:01:44
感謝樓主大大分享 謝謝謝謝~
2019 新書速評 ◆ 言情 來這里盡情分享討論(持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-12-01 09:30:46
謝謝樓主分享
【PS&設計】圣誕我就要發

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-12-01 16:39:11

謝謝樓主分享
我吃過最甜的糖❤

離線 iu006
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-12-01 18:40:51
謝謝樓主的分享
離線 不語v

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-12-02 20:02:16
謝謝樓主分享了

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-12-03 08:39:57
“非VIP文
   初始章節19年11月30日至15章節

更新時請務必記得
   1、請回復一樓層或在主樓做更新記錄,也是版主標記更新次數與更新評分樓層;
   2、更新記錄中VIP章節、自己手打章節請說明;
      搬來的手打文,直接標明VIP章節即可;自己手打(之夢首發),請標明手打VIP;
   3、每更新一次請在更新回復專帖按規定回復說明,按照規范格式跟帖可得更新評分:地址://www.11dream.net/read.php?tid-499223.html
   4、評分僅評符合更新規則的VIP章節、以及自己手打章節;
      非VIP章節不予評分;如人氣特別高可申請評分,版主酌情獎勵;
   5、一旦連載小說更新完結,請樓主們速度到//www.11dream.net/read.php?tid-198999.html 跟帖說明,以免有所遺漏?!?
離線 20190622

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2019-12-03 09:29:00
辛苦辛苦哦
我喜歡在 菜皮小說 看書。