切換到寬版
  • 22閱讀
  • 22回復

辽宁快乐12走势图辽宁福彩快乐12:[耽美同人]《我親手養大的白眼狼都在覬覦我的遺產》TXT下載(更新至第35章)作者:小貓不愛叫(12月12日~快穿) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
在線 gulayier

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-11-30 19:20:44
— 本帖被 紫陌聽雪 從 【連載小說】新書版 移動到本區(2019-12-03) —

一次意外,司煬綁定了快穿系統,穿越各個電影,完成原身愿望,打倒反派,拯救主角。

然而司煬一向飛揚跋扈信奉自己為神,在他眼里“拯救”這兩字兒也變了個味道。

打倒什么反派?他就是這個世界上最大的“反派”!

傻白甜的小少爺被教養成了心狠手辣的黑化大佬,笑容陽光的正能量愛豆被調丨教成了步步為營心機深沉的娛樂公司總裁,小可憐菟絲花Alpha淬煉了一身動輒要人性命的致命劇丨毒……
然而他們的共通點都只有一個:干死司煬!

1v1,主受,懟天懟地紈绔受vs可甜可鹽心機攻
注:1,所有世界一律架空,別帶入現實,非強行帶入現實曲解扣鍋的,懟你一臉祖傳表情包別說我沒素質
2,非所有世界都有cp,有的世界無cp

內容標簽: 甜文 快穿 爽文 復仇虐渣
搜索關鍵字:主角:司煬 ┃ 配角: ┃ 其它:
//www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4386836

更新記錄:
11.30更新至第16章(首發)
12.5更新至第30章(更新)
12.12更新至第35章(更新)
[ 此帖被gulayier在2019-12-12 19:39重新編輯 ]
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券???a href="userpay.php?action=buy" target="_blank">充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 35-我親手養大的白眼狼都在覬覦我的遺產.rar (131 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
4條評分 ,點券+40
紫陌聽雪 點券 +10 - 昨天 08:43
紫陌聽雪 點券 +10 12.12更新至第35章 昨天 08:43
紫陌聽雪 點券 +10 - 12-07
紫陌聽雪 點券 +10 12.5更新至第30章 12-07

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-11-30 19:46:16
謝謝樓主分享
2019.12月 注冊紀念日 福利領取帖

在線 fygifei

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-30 19:56:19
辛苦辛哭哦
【之夢聊吧】2019年終小結

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-11-30 22:37:32
謝謝樓主分享
下載附件出現解壓失敗、需要密碼、文本空白等問題的解決

離線 peacebiu

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-12-01 09:01:33
感謝樓主大大分享 謝謝謝謝~
【哈漫一族】你最喜歡的那位聲優大大

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-12-01 09:30:31
謝謝樓主分享
【長期活動】書名接龍 (參與3次可抽獎一次)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-12-01 16:39:36

謝謝樓主分享

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-12-03 08:42:03
VIP文
   初始章節19年11月30日16章節

更新時請務必記得
   1、請回復一樓層或在主樓做更新記錄,也是版主標記更新次數與更新評分樓層;
   2、更新記錄中VIP章節、自己手打章節請說明;
      搬來的手打文,直接標明VIP章節即可;自己手打(之夢首發),請標明手打VIP;
   3、每更新一次請在更新回復專帖按規定回復說明,按照規范格式跟帖可得更新評分:地址://www.11dream.net/read.php?tid-499223.html
   4、評分僅評符合更新規則的VIP章節、以及自己手打章節;
      非VIP章節不予評分;如人氣特別高可申請評分,版主酌情獎勵;
   5、一旦連載小說更新完結,請樓主們速度到//www.11dream.net/read.php?tid-198999.html 跟帖說明,以免有所遺漏?!?
離線 20190622

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-12-03 09:29:59
辛苦辛哭哦
我喜歡在 菜皮小說 看書。

發帖
配偶
單身