切換到寬版
  • 40閱讀
  • 40回復

辽宁快乐12任五冷号:[穿越重生]《太子他美貌動人》TXT下載(全本+1番外)作者:脆桃卡里(穿書) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-11-30 20:05:07

晉江2019-11-29完結

文案
趙露暖穿成了小說里的惡毒女,即將被填充后宮,還搭上全家性命,自己的生命還被一個系統不斷倒計時,簡直不能好了。
系統:能好,要太子親親抱抱才能好。
趙露暖立刻吶喊:太子,讓我摸摸你的小手叭!
誰知道這個世界的太子睢峻跟原小說的男主不一樣,別說后宮了,簡直就是清心寡欲,一心只有社稷。
睢峻:第一,我說過,女人,我一眼都不想多看。第二,可是一個小姑娘她一直纏著我。第三,被她纏著好像還挺有意思的。
真香人格外表直男實際少女心男主 X 道系心理強大外表甜軟女主
@脆桃卡里

內容標簽: 前世今生 甜文 穿書
搜索關鍵字:主角:趙露暖,睢峻 ┃ 配角:《抓個最好看的寵我(快穿)》求預收! ┃ 其它:
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券???a href="userpay.php?action=buy" target="_blank">充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 太子他美貌動人(穿書).rar (178 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-11-30 20:09:55
謝謝樓主分享
【長期活動】書名接龍 (參與3次可抽獎一次)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-30 20:24:36
謝謝樓主分享
贊助之夢,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-11-30 20:29:58
謝謝樓主分享
【舞文弄墨】猜猜我是誰 第一期(12.1~12.15)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-11-30 20:41:10
謝謝樓主分享
贊助之夢,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 jxsww

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-11-30 20:42:10
謝謝樓主分享
【哈漫一族】你最喜歡的那位聲優大大

發帖
配偶
單身