切換到寬版
  • 30閱讀
  • 30回復

辽宁快乐12开奖图:[都市言情]《偏心眼》TXT下載(全本)作者:簡思(瀟湘VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-11-30 20:33:36

瀟湘書院VIP2019-11-27完結
109.1萬字138.5萬閱讀3332收藏

霍忱(chen)是三中有名的校園扛把子,后來三中來了寇熇(he)。
寇熇她爸是暴發戶,這輩子唯一的愿望就是女兒學歷高高高,光宗耀祖,寇熇生平唯一的愿望就是氣死自己那個人渣爹。
初次見面,霍忱和寇熇互煽耳光。
寇熇:“SB!”
霍忱:“彼此彼此?!?br />以后-
寇熇:“癩蛤蟆想吃燉大鵝,你想的美!SB,滾!”
霍忱:“因為我喜歡你,你做什么我都向著你,他們管這個叫偏心眼,讀過書的說這是愛情?!?br />******
對霍忱而言,前19年他以為活著就只是為了快意人生,直到有一天他明白,活著不僅僅是為了自己也是為了親人,登天難,求人更難!黃連苦,無錢更苦!
有些愛,哪怕傷害,也愿以身為盾,護你刀劍無傷!
本書別名:【角兒】
角兒-是舞臺上的中堅力量,憑借著人的名字,就能帶領大家一起跟隨,觀眾看到票就買了,十人百人甚至更多人就指著你吃飯。
6月1號更新?。?!
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券???a href="userpay.php?action=buy" target="_blank">充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 偏心眼.rar (1024 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-11-30 20:40:41
謝謝樓主分享
【品書薦書】2019-2020 我的書單(?)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-30 20:50:56
這么快有啦,謝謝分享~
下載附件出現解壓失敗、需要密碼、文本空白等問題的解決

在線 fygifei

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-11-30 20:55:56
辛苦辛苦哦
2019 新書速評 ◆ 言情 來這里盡情分享討論(持續更新)

離線 20190622

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-11-30 21:13:49
謝謝樓主分享
【下載區】盤點小說中的神兵利器

我喜歡在 菜皮小說 看書。

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-11-30 21:47:04
謝謝樓主分享
2019 新書速評 ◆ 言情 來這里盡情分享討論(持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-11-30 22:37:47
謝謝樓主分享
離線 skshby

發帖
配偶
單身
點券