切換到寬版
  • 26閱讀
  • 26回復

辽宁快乐12派奖3000万:[喜怒哀樂]聊一聊我們現在工作的生活 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-11-30 21:55:51
現在呢,不論在哪一個城市,基本上你如果沒有什么技能或者能力真的挺難在工作環境生存的……
我現在所工作的是屬于工商類的,但是勞動力和薪資是不成正比的。
不成正比也是我不清楚自己想做什么,說的更清楚一點就是沒有目標,也就隨便去了原來的老東家的分公司當事務專員。
emmm,但是現在公司處于就是淡期,業務量少也就沒有多少提成……
加上最近又有同事要走了……我滿打滿算是想干一年多的……
深圳這兒最低起步的學歷是本科或者是名牌大學,對于人才引進有補貼……
大家現在工作的地方是什么樣子的呢?
工作的時候有不開心的地方嗎?
感覺我偏題嚴重了……
離線 玉劍

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-11-30 22:14:26
辦公室人員,事情多錢不多,主要是離家近,可以多陪陪家人

樓主留言:

??!這個離家近真的好,我的基本是一個半鐘的車程,你的很精髓!“事情多錢不多”真的是真實寫照了!

1條評分 ,點券+3
玉劍 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 11-30
【下載區】盤點小說中的神兵利器

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-30 22:39:07
養家糊口不容易,沒什么多余的想法了。
1條評分 ,點券+2
獨自謝幕 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 11-30
2019 新書速評 ◆ 言情 來這里盡情分享討論(持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-11-30 22:42:04
2月開始才有五險,但是現在已經學不到新東西了
1條評分 ,點券+1
zhutongtong1 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 11-30
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-11-30 22:45:53
回 獨自謝幕 的帖子
獨自謝幕:養家糊口不容易,沒什么多余的想法了。 (2019-11-30 22:39) 

真的了!現在生活有很多需要考慮的因素……
【微信福利】關注之夢公眾微信號,每天6-15MB,額外50MB!

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-11-30 22:46:51
回 zhutongtong1 的帖子
zhutongtong1:2月開始才有五險,但是現在已經學不到新東西了 (2019-11-30 22:42) 

啊,么得公積金么?我的也是五險,但是我已經轉正也有幾個月了,還有的東西學……但是很復雜流程多。
我吃過最甜的糖❤

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-12-01 00:37:03
小城市,年紀也不小了,就想混著能退休,實在混不了再說。
人生若只如出見。
離線 zafina

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-12-01 13:57:43
我覺得找工作前要明確目標,除非實在不適合,不然還是不要頻繁更換工作,只要能力不是太差,工作態度認真,老板總會看到的,慢慢就會有升職加薪的機會了
離線 sdxmwd

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-12-01 16:45:06
混日子哪里都能混,有一技之長肯定不會失業就是了,有上進心沒機會也是枉然,走一步算一步
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2019-12-01 21:01:46
回 sdxmwd 的帖子
sdxmwd:混日子哪里都能混,有一技之長肯定不會失業就是了,有上進心沒機會也是枉然,走一步算一步 (2019-12-01 16:45) 

也是,哪里都可以混日子。