切換到寬版
  • 22閱讀
  • 22回復

辽宁快乐12任选走势:[百合GL]《爛梗駙馬》TXT下載(全本+26番外)作者:無德無能(晉江高積分VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-11-30 22:13:02
— 本帖被 父王太迷人 從 【耽生唯美】發書團新書版 移動到本區(2019-12-01) —

晉江VIP2019-09-23完結
總書評數:5492 當前被收藏數:8581 營養液數:3868 文章積分:129,143,560
  文案
  慕輕塵是個駙馬,而且是第一個敢休妻的駙馬。
  然而休妻這天她被雷劈了,人雖沒有大礙,但腦子里突然裝滿了“駙馬文爛?!保ㄆ踉脊?、裹胸布梗、女扮男裝梗、紈绔子弟梗、重生?!?br />  【契約梗片段:
  常淑拍拍枕頭:“夜深了,快些睡吧?!?br />  慕輕塵:“呵,說好的三年為期分開睡,你為什么不打地鋪???”
  常淑:“……我們都同床共枕五年了?!?br />  慕輕塵:=口=
  聰慧無雙卻突然玩爛梗的駙馬vs完美人設長公主
  不正經文案:駙馬界出了個扛把子!
  套路頗野,全篇爛梗,一位駙馬滿足你所有想象。
  (因為劇情需要,所以是ABO設定——alpha稱為耶主,omega稱為子郡)
  內容標簽:生子 宮廷侯爵 天之驕子 甜文
  搜索關鍵字:主角:慕輕塵,常淑 ┃ 配角:亦小白,常鳶,向子屹,林品如等 ┃ 其它:美好結局
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券???a href="userpay.php?action=buy" target="_blank">充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 爛梗駙馬.rar (404 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
我無門無派,支持所有真愛。

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-11-30 22:38:00
謝謝樓主分享
2019 新書速評 ◆ 言情 來這里盡情分享討論(持續更新)

離線 fygifei

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-30 22:56:51
西褲辛苦啦
【舞文弄墨】猜猜我是誰 第一期(12.1~12.15)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-11-30 23:07:08
謝謝樓大分享,樓大辛苦了
【品書薦書】2019-2020 我的書單(?)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-11-30 23:50:54
一位駙馬滿足所有想象
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

曲終人散的夜晚,即使沒有星星和光亮,只有自己一個人,我也能堅強靜默地走下去!
離線 peacebiu

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-12-01 09:01:05
感謝樓主大大分享 謝謝謝謝~
【長期活動】書名接龍 (參與3次可抽獎一次)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-12-01 09:07:35
謝謝樓主分享

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值