切換到寬版
  • 67閱讀
  • 67回復

辽宁快乐121号开奖结果:[穿越重生]《神秘大佬在線養貓》TXT下載(全本+8番外)作者:道玄(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-11-30 22:21:54

晉江VIP2019-9-26完結
總書評數:2499 當前被收藏數:5512 營養液數:2143 文章積分:79,780,376

文案:
從小到大倒霉了二十多年,處對象談一個黃一個的小崔同志,在一個晴空萬里的上午,首次迎來了被小學妹捧花倒追的光輝時刻。
這普天同慶的日子里,他在六樓樓頂,一腳踩空——
摔死了。
再次睜眼后,不僅遇到一個死活說他是主角的系統,還遇到一個非要把他當貓養的高武力值大佬。不行,我是個正直的五好青年,威武不能……
大佬三下兩下捏碎了手里的鋼鐵,向他投來疑惑的目光。
……
“……喵……”
·
殷閻很早就把崔無命當儲備糧了。
天賦出眾,契合度高,顏值能打,怎么看怎么有胃口。
崔無命也早就認清這個現實了。
經驗豐富,神秘莫測,武力可怕,怎么看怎么逃不掉。
然而大佬一手培養出來的果實終于成熟后,卻發現他再鋒利的牙齒都使不上作用了。
因為,吃掉儲備糧的第一步——
從雙唇開始。
1V1 無限流。神秘莫測大佬攻X慫的要命可愛受。
圍脖:道玄QAQ

內容標簽: 幻想空間 無限流 系統 快穿
搜索關鍵字:主角:崔無命 ┃ 配角:殷閻 ┃ 其它:
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券???a href="userpay.php?action=buy" target="_blank">充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 神秘大佬在線養貓.rar (310 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-11-30 22:31:40
樓主辛苦了
【舞文弄墨】猜猜我是誰 第一期(12.1~12.15)

離線 fygifei

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-30 22:57:03
西褲辛苦啦
2019 新書速評 ◆ 言情 來這里盡情分享討論(持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-11-30 23:02:20
樓主辛苦了,謝謝分享,求看過的朋友掃雷
【求文法寶】往期主題,書評總匯 (按A~Z順序排列 持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-11-30 23:03:01
謝謝樓主分享
【舞文弄墨】猜猜我是誰 第一期(12.1~12.15)

aikangxishuo,xihuanguangboju

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-11-30 23:06:55
挺讓人好奇的,謝謝樓大分享
下載附件出現解壓失敗、需要密碼、文本空白等問題的解決

發帖
配偶
單身