切換到寬版
  • 76閱讀
  • 76回復

辽宁快乐12选5查询结果:[近代現代]《蒙蔽》TXT下載(全本)作者:金剛圈 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-11-30 22:28:43

CP2019-11-30完結
收藏: 23679評論: 21239海星: 18.3萬點擊: 222.9萬字數: 19.08萬人氣: 558.46萬

文案
謝厲是個臥底,他只是想常小嘉罪有應得

謝厲作為臥底被安排進入漁島監獄,目標任務是接近海港市最大的非法社團鴻坊的老大常冠山的小兒子常小嘉。傳聞常小嘉是因為奸/殺一名女警入獄,本人脾氣古怪而任性,并不像謝厲想象中那么好接近,然而這時候,常小嘉卻對謝厲的身體表現出了不一樣的興趣。

cp是謝厲x常小嘉,勿逆,可能會虐會很狗血,大概有一些反轉和誤會,背景設定架空

本文靈感來源于《反貪風暴4》,借鑒了部分人設,但不是同人,人物性格也有區別。更不用聯想演員真人,因為作者寫文時腦袋里也沒有具體形象,只是喜歡那個背景設定而已

應該不長,更新不定,結局he
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券???a href="userpay.php?action=buy" target="_blank">充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《蒙蔽》.rar (174 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-11-30 22:37:13
謝謝樓主分享
2019.12月 注冊紀念日 福利領取帖

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-30 22:54:30
太迅速了!十萬個贊!
2019.12月 注冊紀念日 福利領取帖

離線 fygifei

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-11-30 22:57:08
西褲辛苦啦
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-11-30 23:06:36
感覺有玻璃渣,謝謝樓大分享
【求文法寶】往期主題,書評總匯 (按A~Z順序排列 持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-11-30 23:41:03
謝謝樓主大大分享好書
【長期活動】書名接龍 (參與3次可抽獎一次)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-11-30 23:58:21
謝謝樓主分享啊
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值