切換到寬版
  • 12閱讀
  • 12回復

辽宁快乐12玩法规则:[耽美同人]《梅天理與宰劇本》TXT下載(全本+2番外)作者:藏雪南出(綜漫同人/BL/晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-12-01 00:22:07

晉江VIP2019-9-28完結
總書評數:178 當前被收藏數:1677 營養液數:135 文章積分:16,890,758

文案
噠宰最近在網上粉上了一名網絡偶像,恰逢喜歡的組合要開演唱會,梅莉也更新了博客表示要去看,于是噠宰買好了門票,本想著來一場浪漫的偶遇,卻沒想到——
“嗚哇騙人!為什么網絡超人氣偶像會是一個男孩子??!我的一顆純真少男心完完全全徹徹底底的受到了欺騙!這一定是蛞蝓那個漆黑的小矮人針對我布置下的陰謀!一定!”
梅林:^_^
本文又名《818那個掛逼作成梅天理與拿了劇本的繃帶精是如何組隊刷副本的》《敵人都哭了,你們呢》

Tips:
1.cp:梅老板x繃帶精,互攻,對等關系
2.有一對副cp,不過只有很少量很少量的劇情
3.文章背景:以橫濱為中心,30年內發生了與多個異世界融合的異狀,且異狀逐漸擴散,于是邀請了隔壁世界二次成功拯救人理、頗有經驗的迦勒底前來組隊進行援助
4.就來一起聽聽梅林講的新世界的故事吧諸位?
5.1-6章已重寫完畢+謝絕扒榜

內容標簽: 死神 綜漫 少年漫 文野
搜索關鍵字:主角:梅林,太宰 ┃ 配角:接檔預收文:《咕噠君被迫相親中[綜]》歡迎大家去我專欄瞅瞅~ ┃ 其它:
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券???a href="userpay.php?action=buy" target="_blank">充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: [綜]梅天理與宰劇本.rar (183 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-12-01 01:05:06
謝謝樓主分享
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

離線 hehe4608

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-12-01 08:30:23
謝謝分享了,抱走了。
【長期】影音master召集令(2019.12.31止)

離線 peacebiu

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-12-01 09:00:50
感謝樓主大大分享 謝謝謝謝~
【下載區】盤點小說中的神兵利器

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-12-01 09:27:28
謝謝樓主分享
【哈漫一族】你最喜歡的那位聲優大大

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-12-01 14:19:26
謝謝樓主分享
我吃過最甜的糖❤

離線 kulamaki

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-12-01 14:44:30
謝謝樓主的分享
離線 陽炎18

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-12-01 19:16:17
謝謝樓主分享
I don't need anyone, because no one needs me.

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-12-01 23:18:15
感謝樓主分享辣
榮耀,再玩十年也不膩

發帖
配偶
單身
點券